Степану Чолаку
Стань самым пасмурным летом.
Стань моим самым, и чтоб только мой.
Стань самым теплым рассветом...
Ливнем горячим пролейся по мне,
Самым желанным, приятным.
Если уколишь..то лишь в бороде.
Станешь.? Моим настоящим...
Свидетельство о публикации №124062604399