Степану Чолаку

Питер раскрасит дождем щёки,
Жаль, что соленый. И не Питер.
Жаль, что мы близко, но так далёки
Наши тела, печатающие в рифму.

И мимолётно, на дне настроения,
Дымом рассеется переживание.
Битом колонок вместо пульса
Замени;тся живое дыхание.


Рецензии