Изменения

Когда-то пришёл день и час,
             и жить пришлось сначала,
Бывали трудности подчас,
             но я не унывала.

Преодолением трудностей,
             пошёл духовный рост,
А уж изъятием вкусностей,
             я познавала пост.

И вот здесь, не за горами,
             жизнь начала меняться,
А потом уже с годами,
             смыслом наполняться.

И вот так вот - шаг за шагом,
             стараюсь вверх идти,
Борясь с пороками и страхом,
             срединный путь найти.

И я верю - день придёт,
             увижу результат,
Своим движением вперёд,
             снесу я цепь преград.

И засияет солнце ярко,
             на моём пути,
Не вижу лучшего подарка,
             чем под Лучом идти.
                10.08.2020г.          


Рецензии