Танюшечке. Уж как радуются вербы весне

- Уж как радуются вербы Весне…
Распустили свои почки в тишине…
Приоделись ветви в свадебный наряд,
Вдоль реки красивые стоят…

Засыпай, Танюшечка моя.
В гости к нам уже идёт Весна…
Будет солнце землю согревать…
Будешь скоро, дочка, в платьице гулять…
В гости к нам уже идёт Весна…
Засыпай, Танюшечка моя…

27.04.16.
(//  05.07.18.  //  09.10.20.  //  01.07.22.  //  18.07.23.  //  26.06.24.)


Рецензии