Степану Чолаку
Я - осенью, горячим чаем.
Ты куришь часто..
К черту запах! Я скучаю.
Мне просто смех по нраву
И улыбка,
Горбинка на носу, и наплевать,
Что девять лет излишних..не ошибка.
Ведь я люблю безумно..просто так.
И залипаю как ребенок, с интересом
И радуюсь от “милая”, “малыш”.
Тону в глазах с зеленым лесом,
И даже умиляюсь, от того как ты ворчишь.
Ты как Серкан Болат, но только лучше,
Ведь ты любимый, мой Чолак Степан.
И купидон хоть меткий лучник,
Но я не от его стрелы люблю тебя...
Свидетельство о публикации №124062604376