Когда

   ***
Когда молния Духа крыла опалит,
Когда гром потревожит слух,
Тогда, истинно, Вестник Наш постучит,
Я Желаю, чтоб не был глух
В самомнении и довольстве
Ждущий чутко и двери открыл,
Принимая с поклоном Гостя,
Благо веры огонь не остыл,
Что по срокам приходит знамение,
Ведь куётся клинок до того,
Как пройдёт он в горниле каление,
Колыбелью был жаркой его
Пепел шлаков, но ныне
Он подняться должен из пепла,
Так и вы станьте Света твердыней,
Духа мощь закалилась, окрепла,
Возносите ввысь Мира Знамя,
Кто сказал, что спокойное будет
Без грозы и без молний время,
Лишь крылатый победу добудет!
   ***


Рецензии