Страшно

Это страшно, чудовищно, больно...
Вновь теракты и гибель людей.
Слезы в сердце и спазмы в горле
От невинных жертв и смертей.
Да когда сатанинские силы
Навсегда исчезнут с земли?
Сколько горя, и стынут жилы.
Да откуда они пришли?
Эти нелюди, звери, гады -
Как их носит еще земля?
Бог нас учит: молиться надо
За врагов, но не вижу я
Смысла: как за врагов молиться,
Дать ума им и дать любви?
Я не в силах, какие лица
Смогут дать им закон крови:
Не убей, не солги, не сделай
То, что нам завещает Бог?
Сажу черную сделать белой
На земле ни один не смог.
Кто те матери, что родили
Этих гадов - от плоти зло?
Никогда они не любили
И не знали любовь, добро.
Злые силы, ведь это  с вами
На свет Божий явилась тьма
Вместе с черными матерями,
Не додавшим сынам ума.


Рецензии