О Божьем суде из записной книжки

За каждое жизни мгновенье,
За каждый потерянный час,
За мысли, слова и движенья
Отчёта потребуют с нас.

  *   *   *

Мы люди, мы - Божьи творенья,
Блаженная цель у нас есть –
Стать Божьими чадами здесь,
Заслужить право на возвращенье
К Богу снова – в  чертоги Небес.

*   *   *
С каким подарком человек спасённый
Придёт в итоге к Божьему порогу?
С молитвою, коленопреклонённо,
Он Послушание принесёт и Веру в Бога.

*   *   *
Религия покоится на вере,
Что Бог спасение и прощение дарУет,
Всем тем, кто преданно и честно верит
В пришествие  Христа и Весть БлагУю.


Рецензии