Триста шестьдесят

Триста шестьдесят градусов восторга
Окружает меня чувство вот такого толка
Пусть кружит планета под своим углом
Согреваясь солнечным светом и теплом
Ведь живём в движении мы его орбиты
Ещё много тайн от всех нас сокрыты
И не все законы мы бытия нашли
Только в ближний космос лишь на шаг взошли


Рецензии