Ходит наша тётя ноги волоча

Ходит наша тётя ноги волоча,
А за нею дядя ходит, чуть дыша,
А над ними солнце целый день печёт
И по спинам бедным пот рекой течет,
Раньше были молоды
Были мы быстры
Солнце мы любили
И купались мы,
А теперь под солнцем ели мы идём
Пальмы лишь махают нам теперь кругом
Опахала эти тень нам не дают
И под солнце этим люди все бредут
Вот пойду на море
Окунусь в воду
Остужусь немного и домой пойду


Рецензии