Прошлое умеет возвращаются

***
Прошлое умеет возвращаться
шелестом написанных страниц ...
Лучшее не может потеряться ...
Память будет доброе хранить...
 
Миг "сейчас" прошедшему обязан,
тем, кто в день вчерашний рядом был...
Жизнь мосты разводит как-то сразу,
оставляя след..., огонь, что не остыл...

Даже если мы сейчас не вместе,
души невозможно разлучить...
Вспомнишь друг... , откликнусь, скажу "здесь я"...
Нам нельзя ушедшее забыть...

И не потому,что в настоящем
стало вдруг чего-то не хватать...
Просто за проникший лучик счастья
хочется "спасибо" вновь сказать...

21.06.18


Рецензии