Каскады красивых идей

Каскады красивых идей,
обрадует стихшую душу,
устал ты от грешных людей,
что носят в себе тонну чуши.

Идеи буквально о всём,
с моим эмпирическим чувством,
испачкан людьми водоём,
фальшивостью очень невкусной.

Бренная жизнь — сущий ад,
с грубым мотивом, буквально,
куда ни посмотришь — Ахмад,
всё время с исходом летальным.

Со взлёта, падения вдруг,
сидят в кабинетах «олени»…
Я тоже когда-то мой друг,
с подъёма упал на колени…

Живу я одним только днём,
как Бродский, как Бунин, как Чехов,
живу с деревянным рублём,
который причина для смеха!

2024-06-26


Рецензии