Время бездорожья
Целый мир был со мною рядом.
Заковали нас в цепи безбожья,
В атеизма лихие наряды.
Рядом с бабушками - ближе к вере,
После них - в стороне дорога.
Лишь полвека по жизни отмерив,
Обнаружила рядом Бога.
Вот скажи мне, ты видишь
С о з н а н ь е?
И что есть оно,
Нет ведь сомненья?
Так же Бог наш,
Творец Мироздания
В наших душах живёт
Для спасения.
Свидетельство о публикации №124062604329