Песня домбры

 Когда из струн домбры мелодия звучит,
 то слышится мне в ней стук тысячи копыт.
 Шум ветра в степь тогда зовёт,
 как буд-то виден беркута полёт,
 полынь и вереск зацветёт,
 ковыль седой волной идёт -
 всё это в звуках, что домбра поёт.
 Я в песне чувствую  простор степей.
 Здесь родилась и нет земли родней!
 


Рецензии