Отвращение к мещанству
Пошлым вкусам потакая,
Длится муторно и мелко,
Как дешевая безделка.
Примитивным типом быта
Все давно по горло сыты,
А патент на благородство
Ни фига не достается.
Выполняется упрямо
Заурядная программа.
Ни везенья, ни успеха,
Только ширится прореха –
И ни дна ей, ни покрышки.
Там и сгинут все делишки.
Вызывает лишь презренье
Это квази-положенье.
Ну и черт с ним. Будем квасить.
Все равно уже не сглазить.
Тьфу! Покончив с разговором,
Положить на всё с прибором.
26 июня 2024
Свидетельство о публикации №124062604312