Путёвка жизни
Путь жизни долог ли, короток,
Всевышнему лишь знать дано…
Но если встретишь перекрёсток,
Свернуть с пути разрешено.
Бывает, что свернёшь, а дальше
Удача, свет, во всём везёт…
Бывает - только неудачи,
Но всё равно идёшь вперёд.
Когда идёшь своей тропою,
Всему есть в жизни свой черёд,
И вслед за чёрной полосою
Знай, белая всегда придёт.
И срок, и путь нам указали,
Но как идти - тут выбор наш:
Кого в попутчики мы взяли,
Какой несём с собой багаж,
И что увидим мы в финале,
Зависит, братцы, от того,
С каким усердьем ублажали
Мы душу нашу иль нутро.
Что тело бренно - в Своде Истин.
Душе же нашей вечно жить.
И надо непременно чистой
Её потомкам подарить.
Свидетельство о публикации №124062604289