Ляля Тюльпан Уфа

Мечеть Ляля Тюльпан
Расцвёл на глазах.
Архитекторы проекты
готовили, а строители
строили.
В Уфе Ляля Тюльпан
расцвёл чтобы
народ Уфы
намасте башкиры
и татары читали.
И одному Аллаху
молились.
В Уфе распустился
Тюльпан.
Долго трудились
строители.
Коран мусульмане
читали и построили
Ляля Тюльпан.
Архитекторы чертежи
готовили.
Чтобы в Уфе на глазах
расцвёл и благоухало
намастеми.
Чтобы босыми ходили
по ковру.
Мечеть Ляля Тюльпан
на всех мусульман
расцвёл.
И постились и ничего
до заката не ели.
Под окнами Ляля Тюльпан
расцвёл.
Много на клумбах
тюльпан цветёт, но
он круглый год
стоит.


Рецензии