Не решил

То  облаком, то дождиком.
То ветром, то листвою.
Ты позови,
Любимая!!
Пойдёт ведь за  тобою.
Устала ждать.
И ночь без  сна.
Как в  небе ясная  Луна.
 А Ты не звал
Ведь только  ждал?
Когда сама к тебе  придёт.
Но не решил..
Который год.
И мысли.. мысли в  голове.
Откликнись, солнышко.
Ты  где?
Ты  мне  нужна!
Не смог  он это ей  сказать
А  как же ей  тебя  понять?
И не решится...

Опять кивает на Судьбу.
Не скажет.
 Я к тебе  иду.
Чего боишься?
Так и знай.
А если вместе..
Будет рай.


Рецензии
Да - бывает вот такое.
Глубоко и интересно мыслите...

Сергей Фруччи   25.10.2024 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Удачи.

Маргарита Капралова   25.10.2024 23:39   Заявить о нарушении