Белая полоса

Сижу на лавочке. Балдю.
А потому что не бегу я, а сидю.
Мне хорошо. Вокруг одни леса.
И белая у зебры полоса!
Надеюсь, что до черной далеко!
Ведь я люблю парное молоко!
А вот о дёгте хочется забыть.
Хотя б недолго мёд попить!


Рецензии