А у нас сегодня

А у нас сегодня дождь,
И бежит по морю дрожь,
За окошком хмурый день,
Навевают тучи тень.
Самолёт жужжит с утра,
Скоро Старый год, Ура!
Нету снега на дворе,
Ясно лето в январе,
Но, конечно, воздух, класс,
Это раз,
И в порядке голова,
Это два,
А в четвертых милый Питер
Очень даже далеко,
Кто то вдруг его обидел,
И ему не так легко...
Ладно, выйдет из трясины,
Будут светлые картины.
Ну, а мы сегодня с вами
Занимаемся делами...
Кто и радостен, и смел,
Осчастливит много дел...


Рецензии