БезДумье... это кладезь

24.06.24

БезДумье…  Это место, где живёт Мечта!
То кладезь… созданный самой Судьбою.
Мечта быть познанным Самим Собою...
Где мощь твоя, где ты есть Воин Строя.

Уйдя в себя… и став Самим Собой…
Весь свой богаж добытый в воплощеньях,
Как монолит сменяющий творенья,
Ты сможешь прочитать без толики смущенья.

Там тишина… и там же гром Чудес…
Там словно манна «сыплется с Небес»
Войди, родной, в Себя радушный круг.
И оглянись на мили миль вокруг…

Поток Любви… и Знаний водопад…
Без удивленья коим будешь сердцем рад.
Увидишь в них безкрайние творенья,
Что и слагали в жизнях накопленья.

Увидишь то… что в яви не видал.
И ТО, что вроде бы Собой не представлял.
Такую невидаль почувствуешь, родной,
Что не осилит, всуе, ум надёжный твой.

БезДумье это твой Удел! Войди в него!
И будь всегда готов… в его анналы погрузиться.
Что и поможет стать Крылатой Белой Птицей…
Поводырём Ей в массах оявиться…


Последнюю строку добавило Высшее «Я» - другим цветом, другим шрифтом и даже толщиной.


Рецензии