Диалоги
Живут не в небе, на земле
И не в добре,а в черном зле,
И тьма для них роднее света.
Им и Всевышний не указ,
Свои придумали законы,
Цифровизацию и коды,
Расчеловечивают нас,
Крутых опричников орда
Снует, за пультом восседает,
Со всех краев, племен сгоняет
Людей, как стадо, в города.
Деревня спящею царевной
В гробу распахнутом лежит,
Картавый вран над ней кружит,
Свинцовое нависло время.
_ Все куплено, развращено,
Но Бог от нас не отвернулся
И шанс дает, чтоб люд очнулся.
Мы все ж подобие его.
_ А не проснется, что тогда,
Спасаться ли по одиночке
Иль все равно нам всем хана?
_ Не знаю, ставь пока три точки...
Свидетельство о публикации №124062604234