Преграды нет на том пути

Ни день, ни ночь меня пугает,
А яд смертельный за окном.
Наверно это каждый знает,
Пока мы живы, мы вдвоём.

Пусть неизбежность нас не лечит,
Но всё же вправе мы сказать,
Весь груз, что ляжет нам на плечи,
Должны всецело понимать.

И пусть нас мысли ночью гложут,
И не дают в ночи уснуть,
Одни лишь мы на свете можем,
Через черту перешагнуть.

Я там, где ты в кромешной ночи,
Бредёшь один меж тёмных скал.
Я - светоч будущих пророчеств,
Того, что ты во тьме искал.

Пусть не всегда, но всё же вместе,
Одной дорогою идём.
Мы о любви слагаем песни,
И вместе в унисон поём.

Ни день, ни ночь нас не пугает,
Преграды нет на том пути.
Я верю, каждый это знает,
Какой дорогою пойти.


Рецензии