Череда полос

Беды в жизни пеплом седины
Обесцвечивают наши сны,
Подбивают крылья у мечты,
Без которой ты-совсем не ты.
Радость в жизни фейерверком грёз
В одночасье исцелит от слёз ,
Воздух в паруса мечты вдохнет,
Снова ты как ты - душа поёт.
Беды,радость-  череда полос
Дней погожих и внезапных гроз,
Что пройдут, пусть пепел седины
Сманит ветер,вновь раскрасив сны.
Ираида Солодовникова


Рецензии