Про хрен

Настроение  хреновое,
Это что-то очень новое.
"Настроение хреновое"-
Мне сказал сегодня дед.
Ко всему была готова я,
Только в этом бестолкова я,
Не могу найти и слова я,
Чтобы выразить ответ.
Знаю хрен в природе славится,
Мне капуста с хреном нравится,
В огород могу отправиться
И сказать: " Здорово, хрен".
Часто пили мы с сестрицею
Воду, хрен, смешав с водицею...
Не могу на хрен сердиться я.
Не пойму, что взять взамен.
Настроение прекрасное,
Не виню и хрен напрасно я,
Объяснить могу вам ясно я,
Не берите слово в плен...
Ведь слова бывают разные,
Очень нужные и праздные,
А, порою, даже властные,
И причём здесь овощ хрен...
31.05.24г. Ванда Медведева


Рецензии