Точно птица

    
Я купаюсь в зелени взглядом,
Ощущаю аромат травы,
Стоя у осинки рядом,
Слышу трепет её листвы.

А душа поёт, точно птица,
И чего-то хорошего ждёт,
Знаю я: всё должно получиться,
Лето – старт, ну а дальше – вперёд!


Рецензии