Духовный искатель

Духовный искатель в космосе
летал.
Ему Вселенная рисовала
карты таро.
Он листал и давал
прогнозы.
Духовный искатель
в астрале парил.
Он там волком
становился и выл
на Луну.
Духовный искатель
искал во Вселенной
волчицу.
Супругу свою.
Духовный искатель
видел картины
Ван Гога.
Духовный искатель
спал и Вселенной
просыпался.
Летал на Пегасах
и грифонах.
Духовный искатель
это же я.
Я летаю и парю
во снах на Грифонах.


Рецензии