Говорят, наш мир это не ад
Честным было бы легко,
Люди были бы людьми,
Не лилась бы кровь рекой.
Жаль,не рай наш мир,а ад,
Спорить с этим тяжело,
Ведь в цене веками гад,
И веками правит зло!!!
Нацарапано 25.06.2024
Свидетельство о публикации №124062600415