С клёна!

ПРИПЕВ.
Листья с клёна, листья с клёна, ветер по земле несёт,
Я  люблю тебя Алёна и любовь к тебе влечёт,
Листья с клёна, листья с клёна,  полюбили с юных лет,
Как же я влюблён Алёна, ты сердечный мой билет.

Во дворе под нашим клёном, целовались первый раз,
Называл тебя Алёной, в тот же день и тот же час,
Щеки на ветру краснели, сердце скачет и стучит,
Соловьи нам песни пели, это жизненный кульбит.

На ветру под клёном нашим, первый вечер провели,
Ни кому о том не скажем, все тропинки заросли,
Жизнь по взрослому кусала, вместе мы с тех пор с тобой,
Память клёна не пускала, не пускала быть с другой.


Рецензии
Александр, хорошие слова!
А как послушать песню? Есть исполнение? :)

Дмитрий Иванников   27.06.2024 08:50     Заявить о нарушении