Встреча

Снова встретились, обними,
Или лучше уже не надо,
Долго были с тобой одни,
А теперь вот стоим тут рядом.

Необдуманно, согласись,
Мы намеренно рвали связи,
Только снова нас сводит жизнь,
Выдвигает из «грязи в князи».

Под собою рубили сук,
На котором вдвоем сидели,
Люди после таких разлук -
Как трамвайные параллели!

Долго едут и не туда,
По дороге большой, проезжей,
Вот и встретились навсегда,
Впрочем, может и зря конечно…


Рецензии