И мир пустой..

Я не твоя.
Но между нами
Нерв любви.

Он будоражит
Наши души,
Посмотри…

И ты не мой.
Но без тебя
Всё ложь.

И мир пустой.
Я, думаю, меня
Поймёшь…

Сквозь расстоянье
Руку дай
Свою…

Мой милый,
Я тебя
Люблю…


Рецензии