Борьба Света и Тьмы
Если вдруг мир на Планету прибудет,
Мы-то, воюем, ну просто, беда!
Память людская, об этом, забудет?
Вечная схватка у Света и Тьмы,
Где же наш Бог, он кому помогает?
Войны гремят, Зло живёт и живёт...
Где доброта, Новый век ожидает?
Время не может всё Зло истребить,
Сила и правда, прольют Свет на Землю,
Каждой весной у берёзки стою,
Свету природы, душою я внемлю.
Злоба чернит в жизни души людей,
Свет доброты, свою силу теряет,
Грянет война, как слепая она,
Сколько детей, без вины, погибает.
Где же наш Разум, и где Доброта?
Войны, бедой для народа приходят,
Страны, источник коварства и Зла,
В Злобе живут, в Доброту не уходят.
26. 06. 2024
Свидетельство о публикации №124062604114