Ядерное небо

Нас накроет прохладой,
В центре палЯщего ада,
Но нам ничего не надо,
В центре горячего ада...

Ядерное небо,
Ядерное солнце,
Ядерное лето,
ЗАрево проснётся...

И под землёй прохладно,
Кофе с шоколадом,
Что для счастья надо,
Всё теперь так рядом.

Ядерное небо,
Ядерное солнце,
Ядерное лето,
ЗАрево проснётся...

Всё что здесь осталось,
Жизни горсть, да малость,
Богачи собрались,
Чтобы долго жить...

Ядерное небо,
Ядерное солнце,
Ядерное лето,
ЗАрево проснётся...

Нас накроет прохладой,
В центре палЯщего ада,
Но нам ничего не надо,
В центре горячего ада...

Ядерный закат
Зиму принесёт,
Останется плакат,
Который точно врёт...


Рецензии