Просто хочется жить

Просто хочется жить. Любоваться наставшим рассветом,
Слушать шепот дождя и журчанье лесного ручья,
Посидеть с тишине, вспомнить детство и бабушку с дедом,
Ни о чем не жалеть, все равно изменить-то нельзя.
Просто хочется жить. И любить каждый миг этой жизни,
Ну а радость во всем, надо только уметь замечать,
Солнце светит для всех, не надеясь, что это взаимно,
Разгорается день, и до счастья рукою подать,
День начать с красоты - это просто, ничто не мешает,
Пенье птиц, теплый ветер, туман, а в полях - васильки,.
Кто-то много от жизни хотел, а теперь точно знает,
Чтобы счастья достичь, нужно день начинать с красоты.
Просто хочется жить. без оглядки на смутное завтра,
Не копаться в себе, и не ждать, и обид не копить,
Кто-то вспомнит потом. Пониманье приходит внезапно-
Жизнь дается на время,  и нужно уметь это время ценить.


Рецензии