Быть нельзя такой смазливой
Помечтаем вместе с ними.
Точки, точки... как сороки-
Вечно спорят с запятыми...
Девочка, ведь так нельзя,
Быть нельзя такой смазливой.
Девочка, ведь мы друзья -
От подруженьки до милой...
На твоей страничке Лето,
На моей странице Осень.
На Весну возьму билеты-
А почём... друг друга спросим...
Размечтались наши строки,
Точки ставят запятые.
На стихире караоке-
На воде круги немые...
Свидетельство о публикации №124062604083
Жму на зелёный 🚦.
Доброй жизни!
С уважением, Людмила.
Людмила Климова-Лира 22.07.2024 10:39 Заявить о нарушении