Тревога это неотделимая часть нас

В сердечный темноте, в глубине души,
Тревога шепчет свои слова.
Она приходит, как ветер в ночи,
Свистит и кружит, сознание теребя.

Тревога - это звук, который не замирает,
Она волнует, как море в бурю.
Она приносит с собой мысли, что терзают,
Они как ураган, что над головой бушует.

Но в тревоге есть и свет, и добра оплот
Из неё рождается невиданная сила.
Она заставляет нас двигаться вперёд,
Искать, как выйти из ситуации красиво.

Тревога – это неотделимая часть нас,
Она делает нас более человечными.
Она напоминает, что нужно действовать сейчас.
И о том, что нельзя оставаться беспечными.

Тревога - это звук, который слышен,
Когда душа волнуется и бьется.
Она напоминает о том, что виден
Печальный вариант того, что вот-вот начнётся.

Тревога - это чувство, которое тогда знаем,
Когда мы сталкиваемся с неизвестным.
Она нас учит быть сильнее, чем мы считаем,
И искать свет в самом темном месте.

Тревога - это зеркало взгляда,
Где отражаются сомнения и страх.
Она несет с собой вопросы, и надо,
На них ответы поискать, пока на то есть час.

Тревога – это суфлёр и учитель,
Который, нас учит быть начеку, сильней.
Она нас заставляет ход событий,
Просчитывать и предугадывать в голове своей.
25.06.2024


Рецензии