Мне все равно. Тому Хиддлстону

Мне все равно, мне все равно
Преграды нет уже давно
Преграды это все ничто
А я живая все равно

Любовь во мне всегда жива
И не подвластна никому она
Лишь только Богу одному
Я доверяю сердцу своему

Дора Люкс
26.06.2024
Tom Hiddleston
Посвящается

I don't care, I don't care
There has been no barrier for a long time
Obstacles are all nothing
But I'm alive anyway.

The love in me is always alive
And it is not subject to anyone.
Only to God alone
I trust my heart

Dora Lux
26.06.2024
Tom Hiddleston
Dedicated to


Рецензии