Зной

Ты потрясающая! Прекращающая
существованье мозга моего!
И сердце хладнокровно изымающая,
стирающая душу в ни-че-го!

И начинаю ощущать себя тобой,
твоим злоподчинённым отраженьем,
меня уверенно ведущим на убой,
непротивленца этому движенью!

Вдруг чей-то голос... резкий поворот -
я от себя не ожидал такого!
И в спину окрик, что вот-вот вернёт
меня туда, где окажусь я снова

её забавой, став опять чужим,
всему тому, что прежде было мной.
Но снова голос... кем-то я храним,
кто гасит чувств непоправимый зной.


Рецензии