Когда на ты?

Когда же скажешь мне "ты"?
Небрежно сама обнимешь?
Так хочется чувств простых,
Быть может, проклятие снимешь?

Да,я очень силён,
Да,есть опыт богатый,
Почему, я ночью и днём?
Прозябаю в отчаянии лохматом?

Почему не могу быть с тобой?
Просто дарить улыбку.
Я, для тебя - другой,
Я - всего лишь, твоя ошибка!

Ты прости мне мои посты,
Опасаюсь твоей обиды!
Ты скажешь мне:"Докажи!"
Но, правда по-прежнему скрыта.

Боишься шагнуть вперёд,
Тревожат тебя сомнения.
В моём сердце уже не лёд,
Отголоски птичьего пения!

Не будет претензий к тебе,
Я скрою свои признания.
Так нужно, в полночной тьме,
Сказать о своих желаниях!

Я сломаю эту стрелу,
Что Амур в моё сердце кинул!
Всё равно, без тебя не могу,
Не сдаюсь, покрываясь инием.

Где этот зыбкий шанс?
Вера, надежда, сила!
Спишь ты, в столь поздний час:
Хлестая меня крапивой...

2024


Рецензии