Охота на Красную Шапочку

В глубине густого леса, жил хитрый оборотень, известный как Красная Шапочка. В отличие от нежной, невинной девочки из сказок, эту Красную Шапочку боялись все. Она была известна своими обманчивыми манерами пошлости и неутолимой жаждой крови. Однажды, когда листья начали багроветь и опадать с деревьев, Красная Шапочка затеяла зловещий заговор. Она решила открыть сезон охоты, выбрав в качестве мишени ничего не подозревающую жертву - своего собственного дедушку. Старик, который жил один в маленьком домике на окраине деревни, был известен своей добротой и мудростью. Он и не верил, что его собственная внучка превратилась в грозного хищника в облики ночной куртизанки.
Под покровом темноты Красная Шапочка надела плащ на голое тело превратилась в оборотня, злобное существо с огненно-рыжим мехом и острыми, блестящими клыками. С озорным блеском в глазах она направилась через лес к дому своего дедушки. Луна висела низко в небе, заливая землю зловещим сиянием.
Приближаясь к избе дедушки, Красная Шапочка почувствовала, как по её волчьим жилам пробежал прилив возбуждения. Она мечтала увидеть удивление и страх на лице своего деда, когда он увидит её истинную форму. Ночной воздух наполнился хрустом опавших листьев под её массивными лапами, когда она приблизилась к месту назначения. Дойдя до порога, Красная Шапочка на мгновение остановилась, наслаждаясь предвкушением предстоящей встречи. С тихим рычанием она постучала в дверь, стуча когтями по дереву. Звук эхом разнесся по безмолвному лесу, отчего у девушки Краской Шапочки по спине побежали мурашки. Когда дверь со скрипом отворилась, любимый дедушка обнял нежно любя Красную Шапочку, его серебристая борода щекотала ей щеку. - Добро пожаловать, моя дорогая внучка, — поприветствовал он её, и его глаза засияли нежностью. О Боже мой, почему ты такая страшная. Красная Шапочка улыбнулась, почувствовав, как ее накрывает волна уюта при виде знакомого уютного дома её дедушки. Но через мгновенье она растерзала своего дедушку и и покинула его избу.


Рецензии