Лабиринт счастья

   
Когда на небе черный бархат звезд
Смотрю и глаз не отвести
Хочу увидеть я свою,счастливую звезду
что ярче всех других на небе

Они подмигивают мне с высоты
Как будто говоря- и я,и я,и я - твоя
Мы отголоски счастья душ,
что в лабиринте счастья заблудились

Ты ищешь выход?...
Нам встречи нет,еще не скоро и не сейчас
Я не зову тебя принять
мой ангельский венок

Ты дышишь солнцем
Я дышу луною,где звезды матово-бледны
А ты живи,звезд с неба не хватай!
Живи!И чаще вспоминай,как сладостна земля!


Рецензии