Будущее война сжирает
В набат бьют колокола.
Поля пеплом застилая,
Плачет Русская земля.
Не взойдут хлеба тугие
На невспаханных полях.
Безымянные могилы,
В горем выжженных лесах.
Будущее война сжирает,
Плачем детским об отце.
Поколенье выметая,
Словно мусор на крыльце.
Колосок судьба качает
У кровавого ручья.
Будущее война сжирает,
Чтобы всё начать с нуля...
Свидетельство о публикации №124062604006