Любовь звучит
И Любовь взаимная будет нам в ответ!
Радуюся Богу, что всегда со мной.
Стану на колени, преклонюсь челом.
Припав:Любовь звучит, Любовь звучит!
Она, конечно, не молчит.
Мы ждем хороших новостей,
Чтоб каждый день все радостней.
II. Все это покажется просто дивным сном.
И со мною Ангелов светлых будет сонм.
Закалилась Душа так как сталь огнем.
И звенит в груди колокольный звон.
25.06.2025 г.
Свидетельство о публикации №124062604001