Жизнь с Богом

Хочу на этом свете с Богом жить
И выполнять нам данные заветы.
Хочу любимой быть, сама любить
Не слушать чьи-то глупые советы.

Хочу я чистоту души хранить
И мир в своей душе не потревожить
Людьми, что повстречала, дорожить
И верить, что Господь всегда поможет.

Хочу я в мир нести лишь только свет
Своим теплом согреть любую душу
И уберечь, кого смогу, от бед
И обещанье это не нарушу.

Хочу всегда своих врагов прощать,
Хотя врагов я явных не имею
И научи, Господь, не осуждать
Ни за глаза, ни в мыслях. Не умею.

Терпения, прощения, любви
Душевной чистоты прошу у Бога.
И верю, что не даст он мне сойти
С намеченной судьбою мне дороги.
2020


Рецензии