Белая раса

Разобраться всё- таки как хочется
Кто нам друг, а кто не очень
Наше положение упрочится
Вырулим на главную с обочин

Мы из белых стран, что на земле
С белым населением остались
Остальные страны, как суфле
Расами нещадно обменялись

Глобалисты мутят, крутят век
Им не нужен умный белый
Создавший все блага человек
Нужен усреднённый раб умелый

Ни семьи, чтоб не было, ни расы
И ни пола, средний человек
Несколько семей глубинных в классе
Правят на Земле из века в век

Нет у них ни Родины, ни флага
Неизвестен адрес, где живут
Белого из штатов бедолагу
Первым на заклание ведут

В школе насаждают смену пола
Толерантность к радуге, греху
И мигрантов разноцветных много
Зицы глобалистов наверху

У Европы лучшая цивилизация
Надо и её всю растоптать
Взять в полон её миграцией
А достоинство и гордость закопать

Думали, что расчленив СССР
Тем страну достоинства лишили
Пятую колонну всем в пример
Как надстройку людям насадили

Стали мы колонией на время
Годы пережили смутные
Но костяк то у державы белый
Тысячелетняя Россия , трудная

Президент наш тоже не бесполый
Не в пример французскому Макрону
Как мужик, повел себя сурово
Не сожрать Россию и дракону

В наше время это эксклюзив
Чтоб глава за Родину боролся
Не забрал страну себе в актив
Патриотов раз , два и обчелся

Всё теперь зависит от орлана
Выбор государства невелик
Сбросит ли страна ярмо немалое
Либерал иль патриот, вот боевик..


Рецензии
у россее две беды -
дураки дороги...
откуда ждать подмоги...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.06.2024 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.