После посева зла и добра, приходит - время жатвы
Верить ли в вещие сны?
В проклятья людские и клятвы.
Судьбы людские ими изменены.
Иной путь судьбы ими украден.
Слышен в ракушке шум дивного моря.
Странный бред это, или явь настоящая?
Униженная тень, с душевной чистотой спорит.
Бесстыдной похотью согбенная, брюзжащая.
Зловещие звуки и тени страх нагоняют.
Кровь закипает на стенках тонких вен.
Дух злобной мести, оскал открывает.
Сканируешь каждого, как рентген.
Страх не обуял сердце твоё.
Время кончится проклятиям и грёзам.
Дух чистоты, поднимет правды копьё.
И унесёт чистоту твою к звёздам.
В нас не умрут ни века, ни огонь.
К познанию вечного мира, себя пробуждаем.
Злом страшным никогда ты не был награждён.
И ореолы белые, над головой твоей летают.
Верить ли в вещие сны?
В проклятья людские и клятвы.
Судьбы людские, ими изменены.
После посева зла и добра, приходит - время жатвы.
фото с интернета 26 06 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124062603990