Русь моя
И дождём на землю пала.
Радуга с небес спустилась,
В поле цветом заиграла!
Солнце вышло из- за тучи,
Над землёй туман поднялся…
Аромат цветов пахучих
С нами нА поле остался.
Мёдом пахнет и ромашкой,
Ветерок траву колышет,
Гладит душу под рубашкой…
Каждый здесь привольно дышит…
И легко всё и красиво,
И душа открыта настежь,-
Это- Русь моя, Россия!
В ней и мощь и сила наша!
ЗАМ220624
Свидетельство о публикации №124062603986