***

***
Если любовь на расстоянии норма, то почему родители против?

***
Желаемое необходимо отпустить, чтобы увидеть горизонты возможностей и шансы в сравнении.

***
Любая зависимость - ненормально. Как бы она красиво не называлась. Это рабство, лишение свободы и выбора. Идолопоклонство обыкновенное.

***
Если есть запрос, то будет и возможность.Всё в цене вопроса.

***
Оставленный воздушный поцелуй с подписью:"ошибка" удалён из корзины.


Рецензии