Снег растаял

Не увлекайтесь чесноком тёртым
В году две тысячи двадцать четвёртом
Летит прочь голубиная стая
Снег растаял

Зеленеют под окном ветви осины
Косинус всё ещё опережает синус
Обдувает тёплым южным ветром
Родные квадратные метры

Солнце кажет лицо своё лучистое
Небеса хотят оставаться чистыми
Утром нет ничего лучше чёрного чая
Груз прожитого времени он облегчает

В дебрях весеннего влажного леса
В глубине, под лиственным навесом
Скажет волк своё волчье слово
Тёплый день приветствуя снова

апрель 2024


Рецензии