Потому что
Обожаю женский пол?
Потому что много лет
Я и бабник, и поэт!
Я скажу Вам почему
Так меня влечёт к нему?
Потому что слабый он!
Я давно в него влюблён!
Потому что этот пол
Даже лучше, чем футбол!
Я расстаться с ним не смог -
Слабый он на передок...
Свидетельство о публикации №124062603963